Hi Cutie! Kali ini aku bakalan nge-review produk dari N’Pure (Natural Pure).

N’Pure  adalah brand lokal dari Indonesia yang mengungsung konsep kecantikan alami, dari awal aku terima produk ini aku langsung suka banget kwkwkw padahal belum coba ya, abisan mereka punya packaging lucu banget insting banci packaging aku mendadak keluar tiba-tiba deh wkwkw.

Tapi tenang aku ga bakal review cuma dari segi packaging kok, mari kita kupas tuntas apakah result dari produk N’Pure ini sama bagus dengan packagingnya. Jadi langsung aja kita kupas tuntas 3 produk yang aku dapatkan dari N’Pure .

ALL PRODUCT N’PURE

 

N’PURE MATCHA BRIGHTENING BAR SOAP

N’PURE MATCHA BRIGHTENING BAR SOAP Netto: 75g Harga jual: IDR 35.000,- BPOM NA 18170500738

Sabun yang satu ini selain bentuknya yang unik kaya coklat bar di dalam soapnya ada natural exfoliator dari teh camellia asli loh jadi sabunan sekalian luluran gitu.

Kandungan :
• Glutathione mencerahkan, anti aging, memberi kelembaban dan kesegaran kulit
• Arbutin mencegah pembentukan melanin dan penggelapan warna kulit.
• Vitamin E meningkatkan elastisitas dan kelembaban kulit, mencegah penuaan dini, dan melindungi kulit dari berbagai kerusakan akibat radiasi sinar ultraviolet.
• Camellia Sinensis Leaf ( daun teh hijau) menjaga kelembaban kulit, mencerahkan kulit, serta memutihkan kulit.
• Coffee Robusta Seed (biji kopi robusta) melindungi kulit dari sinar matahari, mencerahkan, dan melembutkan
kulit

Manfaat N’pure Brightening Bar Soap :
1. Mengangkat sel kulit mati dan membantu regenerasi kulit
2. Membuat kulit tampak cerah
3. Mencegah pembentukan melanin dan penggelapan warna kulit
4. Mencegah penuaan dini
5. Menutrisi dan melembabkan
6. Kulit lembut dan halus
7. Wangi yang menenangkan
8. Melindungi kulit dari sinar matahari

Cara pakai:
Gunakan seperti sabun mandi pada umumnya, setelah itu bilas dengan air. Gunakan setiap pagi dan sore hari.

HONEY & LEMON BRIGHTENING SUGAR SCRUB

N’PURE HONEY & LEMON BRIGHTENING SUGAR SCRUB Netto: 200ml Harga jual: IDR 80.000,- BPOM NA 18170701288

N’Pure Sugar Brightening Scrub ini punya dua varian loh ada yang Honey & Lemon dan ada juga yang Oatmeal & Honey. Ini merupakan sejenis lulur badan kekinian yang terbuat dari bahan alami pilihan, scrub N’Pure ini mengandung butiran gula asli loh guys. Gula berperan sebagai exfolitor atau peeling (pengangkat sel kulit mati) secara natural, aman dan sangat baik untuk kulit.


Kandungan :
• Sebagai bahan dasar utama dari scrub kami adalah gula asli yang diperoleh dari gula tebu petani lokal Indonesia.
Seperti yang kita tahu gula itu merupakan natural and gentle exfoliator. (Sugar particles are small, and more rounded
than salt or epsom salts. It’s less abrasive, and more ideal for sensitive skin and areas.)
• Lalu Cacao Butter yang membuat kulit tampak cerah dan lembab serta kandungan katekin yang merupakan anti
oksidan yang dikenal mampu mengurangi tanda – tanda penuaan dini.
• Glutathione yang mampu mencerahkan kulit dan mengurangi tanda – tanda penuaan dini, serta memberikan nutrisi
dan melembabkan. Tak hanya itu glutathione juga merupkan antioksidan terkuat yang berfungsi untuk mencegah
radikal bebas,
• Produk kami juga mengandung Madu yang kaya akan vitamin, mineral, antioksidan dan potassium yang dapat
digunakan sebagai pelembab sehingga kulit tampak halus dan cerah.
• Lemon oil yang terkandung di produk ini juga yang berguna sebagai skin conditioning, soothing, dan tentu saja
mncerahkan kulit.
• Oatmeal yang berguna untuk mencerahkan warna kulit, melembutkan dan melembabkan kulit. Oat juga membantu
menghilangkan bekas jerawat, noda hitam dan bekas luka

Manfaat N’pure Brightening Sugar Scrub :
1. Mengangkat sel kulit mati dan membantu regenerasi kulit
2. Membuat kulit tampak cerah
3. Menutrisi dan melembabkan
4. Kulit lembut dan halus
5. Wangi yang menenangkan
6. Mengencangkan dan mencegah penuaan kulit
7. Menghilangkan bekas jerawat, noda hitam dan bekas luka
8. Membantu menghilangkan stretch mark secara bertahap

Cara pakai:

Ambil sedikit saja, usap perlahan secara merata ke seluruh tubuh, diamkan sekitar 5-10 menit biar meresap,
kemudian bilas dengan air (diusahakan air hangat) / mandi dengan sabun dan keringkan dengan handuk. Gunakan dua kali
dalam seminggu untuk kulit tampak cerah dan lembab.

N’PURE BODY LOTION – FRUITBERRY ROSE ALMOND MILK

N’PURE BODY LOTION – FRUITBERRY ROSE ALMOND MILK Netto: 120ml Harga jual: IDR 100.000 No BPOM: NA 18180102146

Dan yang terakhir adalah N’Pure Body Lotion, lotion yang satu ini favorite aku banget karena selain wanginya yang manis dan girly. Lotion ini memberika efek instant bright loh setelah di gunakan, jadi buat kamu yang mau punya kulit cerah secara instant bisa banget nih pakai body lotion dari N’Pure.

Kandungan :
• UVA dan UVB – SPF 25 – untuk melindungi kulit dari sinar matahari
• Niacinamide / Vitamin B3 : menjaga kelembaban dan menjadikan kulit tampak cerah
• Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil : pelembab alami yang menjadikan kulit tampak lembut dan halus
• Theobroma Cacao Seed Butter: membuat kulit tampak cerah dan lembab serta kandungan katekin ( Catechin )
yang merupakan anti oksidan yang dikenal mampu mengurangi tanda – tanda penuaan dini. Memberikan nutrisi
dan melembabkan.
• Strawberry : Fragaria Vesca (Strawberry) kaya akan kandungan Vitamin C , Fiber dan asam folat yang dapat
mencerahkan kulit
• Grapeseed : Vitis Vinifera (Grape) Seed merupakan sumber vitamin C dan vitamin E, serta mengandung
antioksidan yang dapat melindungi kulit
• Rosehip oil : mengandung omega 3,omega 6,omega 9 dan antioksidan yang bagus untuk kulit untuk
menghilangkan noda hitam, bekas luka, serta untuk menjaga kelembaban
• Spilanthes Acmellla Flower : anti stretchmark
• Milk: Susu memiliki kegunaan yang banyak untuk kulit, tak hanya berguna untuk mencerahkan, berfungsi juga
untuk menjaga kelembaban dan elastisitas kulit, sehingga menjadikan kulit indah.

Manfaat N’pure Body Lotion :
1. Membuat kulit tampak cerah
2. Menutrisi dan melembabkan
3. Kulit lembut dan halus
4. Melindungi kulit dari sinar matahari – SPF 25
5. Anti Stretchmark
6. Wangi yang menenangkan dan tahan lama
7. Mencegah pembentukan melanin dan penggelapan warna kulit
8. Mencegah penuaan dini

Cara pakai:

Usapkan secara merata pada kulit tangan dan tubuh setiap hari, terutama setelah mandi.

 

Nah, untuk kalian yang  mau coba dan mau beli produk dari N’Pure kalian bisa langsung cek instagram mereka di @npureofficial

Oke jadi sekian dulu review dari aku, semoga membantu!

Xo.Xo